Социальные сети Вконтакте Фейсбукr Одноклассники

Москва, Дербеневская наб., 11, оф. 501
info@trezvyvoditel24.ru

Мы работаем
круглосуточно
24/7

Опель отказывается от производства 3-х моделей

Opel – узнаваемая автомобильная компания и о том, что представляет собой бренд, много говорить не стоит. Но последняя массовая тема для обсуждения об отказе Опеля производить запланированные 3 модели вводит в некоторое негодование. Прежде всего, интересуют причины и следствия такого решения.

 

Модели, от производства которых отказались

К забракованным маркам авто относятся Mokka X, Adam и несравненный пятидверный хэтчбек Karl. Каждый автомобиль вызывает эстетическое восхищение, но рейтинги продаж не принесли должных результатов.

Причины недовольства производителя обусловлены тем, что:

Mokka X – модель, на создание которой было вложено максимум усилий. В производстве машины участвовали заводы в Южной Корее и Испании. Кроссовер изначально занимал лидирующие рейтинги продаж, но в последствии спрос свелся к минимуму. Именно этот спад привел к решению – остановить производство;

Mokka X

фото автомобиля - Mokka X

Adam, не смотря на то, что собирался на основе шасси Corsa, удивил катастрофически низким спросом. Если сравнивать число продаж Corsa и творение Опеля, то видна приличная разница: у Corsa – 216 000 покупателей, у Adam – 42 000;

Opel Adam Rock2

фото автомобиля - Adam

Karl – марка, которую без сожаления отдали концерну General Motors. В 2018 Опель смог продать всего 48 000 позиций этой модели, что не соответствует требованиям компании.

opelkarl

фото автомобиля - Karl

Перспективы

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Даже у успешных корпораций бывают неудачи, но это не повод для полной остановки деятельности. Опель продолжает работать над новыми проектами. А команда «Трезвых водителей» обязательно сообщит посетителям об автомобильных новинках.

+7 (495) 508-44-50

или

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и рассчитаем стоимость поездки

Яндекс.Метрика